We are interested in your opinion

Escribir una reseña

securecaptcha

Audrey Hope Ch
http://www.audreyhopech.book.fr
Equipe géniale, photographe talentueux ainsi que la maquilleuse Lexxmakeup ! Très bon moment au studio et superbes photos pour mon book. Ravie de te connaitre, un très grand merci ! Je ne m'en fais pas pour ta continuation et continuerai de te suivre avec grand plaisir. Audrey Hope.
Marc X
Je n'ai commencé à entendre de toi que lorsque j'ai rencontré Franck, puis ensuite les soirées CommeDesNwvsh et enfin le site... Une Bomberie toutes ces photos! Bonne continuation, à bientôt!
Chloé Marylou
J'ai passées des bons moments, il met à l'aise et fait un magnifique travail ! Très bon photographe surtout ne change pas Hout !!
Marion
Une personne avec qui il est bon de travailler, très agréable, sympathique et qui sait mettre à l'aise. Et c'est sans compter son merveilleux travail. Voila un exemple de photographe qui sait faire de cet art une véritable richesse ! Au plaisir
Phonishu
Bonjour Génial le site Bonne continuation =)
Aurélie
05 jun 2013

al
Super shooting, travail de pro impeccable,super sympa et qui sait mettre à l'aise :) ,j'ai vraiment adoré cette seance photo
samba
un vrai magicien ! merci pour tes supers photos
Djack
http://www.facebook.com/lingjack1
Photographe freelance, ami de Sonny Aimerie, je lui demandé quelques exemples de filles swaggy, j'avoue que j'ai regardé l'ensemble des photos, joli artwork vraiment, cool de revoir Eden Paris dans tes photos. Sur Paris si tu ne la connais pas, penses à photographier ma belle DeSs'y DeSs la swaggy viet ;)
David Gregham
01 dic 2013

http://davidgregham.com
Cher Hout, je ne connaissais jusque-là que par facedebouc, mais j'ai visité ton magnifique site et je dois t'avouer que je suis vraiment un admirateur de ton travail!! Je crois que tout a été dit dans ton livre d'Or, je ne vois pas quoi rajouter à part qu'en tant que photographe moi-même, tu représentes une inspiration et une liberté d'esprit qui me plaisent beaucoup!...
Giard claire
12 nov 2012
merci a Hout que de bons moments passes lors de ses shoots !!! eten plus un homme simple et tres accesible !!! merci
magni
http://google.com
j'adore votre site vraiment AWESOME!
Ma-uD
C'est un vrai plaisir de suivre ton travail, on ressent ta passion à travers tes photos. Je suis fan !
souhami
07 may 2012
très jolies photos, bravo yon
olivier
Bravo Hout pour la qualité de tes photos mais aussi le style tout personnel de tes créations j'aime vraiment ton travail et j'espere que tu pourras être reconnu dans ton travail comme il se doit
Marilia
05 sep 2012
Je commente souvent sur ton fb mais là, j'ai décidé de signer ton livre d'or! Encore bravo pour ton travail, hommes ou femmes, ton oeil est toujours de qualité!! Merci!
Ciara Sugar Ci
05 jul 2012
Soooo easy and pleasure to work with...you make it simple.. xoxo
Sanne
http://cindysanne.jimbo.com
Superbe travail !!! un vrai plaisir pour les yeux... Tout reste dans le naturel.... Bravo j'adore !!! ♥♥♥
Mounucs Bonucs
04 mar 2012
Bravo Hout! Je m'incline. Tu es le LaChapelle français en ce sens que toutes les stars s'arracheront bientôt tes talents à prix d'or. Je ferais peut être mieux de me payer un shooting tant que c'est encore abordable!
Hugh
02 nov 2012
Hi Hout, next time you come to the USA, let me know, I have work or you.
SAM YUTTON
02 ago 2012
sa fesait un petit moment,ton site prend vraiment beaucoup de valeur,le piqué de tes photo reste incroyable,encore bravo
Margaux
J'adore se que tu fais, c'est super joli!
Foo_biker
11 abr 2011
On sent le personnage enthousiaste, énergique et ça se sent dans ton job. Continue à évoluer hisses-toi le plus haut possible tu as les capacités. Bien à toi. Sergio. www.sergetenani.fr
greg
Sympa ton site loulou avais pas encore eu l'idée d'aller voir. Bises
Thomas
http://titoo.book.fr
Ton site est au top Hout, tout comme ton travail. Keep working ;)
Elsa
Bonjour et bravo pour vos photos, je ne manquerais pas de contacter pour un projet photo, continuez ainsi vous avez l'oeil. Elsa.
Tessa
10 may 2011
Great job, are you planning to come in the U.K. ?
lau modéle
10 may 2011

http://laudu75.book.fr
un plaisir pour mes yeux de visiter ton site ;)
Fab,
10 feb 2011

http://picture-fmontjean.book.fr
T'es un véritable Artiste, j'espère pouvoir t'égaler sinon plus dans l'avenir ;-)
Mike
Hi homie Hout, great job, next time you come in L.A. give me a call
Laura
Bonjour et merci pour vos photos, elles sont très réussies, du street art au sexy, j'aime beaucoup. Bonne continuation. Laura
Apax
09 jul 2011
De multiple talents pour capter la lumière des visages et des corps, de l'humour dans de nombreux sujets et une vision urbaine avec un oeil de peintre. Merci Hout pour partager tes inspirations. Tous mes voeux de succès.
Bloono
09 jul 2011

http://bloono.blogspot.com
Ahhh qu'il est bon ce Hout!!! Beau boulot, c'est toujours un plaisir de regarder tes shooting. (+++ pour le sauna :D)
Céline
09 jul 2011
Effectivement très beau site! c'est toujours une délectation de pouvoir te suivre!
Estelle Stella
09 jul 2011

http://www.stellacuisine.com
Salut Hout, Félicitations pour les beaux clichés que tu nous fournis chaque jour et pour l'authenticité dont tu fais preuve. Plein de bonnes choses pour la suite.
Victor
09 jul 2011
Superbe. Voilà un support digne de promouvoir le talent et la créativité de Hout. Bravo ! J'ai toujours un grand plaisir à suivre son travail... et son humour.
Oli
09 jun 2011
Un très beau site pour mettre en valeur la maitrise technique et artistique dont Hout fait preuve sur chacun de ses clichés.
SAM YUTTON
09 jun 2011
BONNE CONTINUATION L'ARTISTE,TON NOUVEAU SITE EST FRAIS IL MERITE ATTENTION,JE T OFFRE TOUT MON SOUTIEN
laurent
09 jun 2011
Felicitation pour ce nouveau site !!!! J espere que ce magnifique site va étre la plus belle vitrine de ton art que tu maitrise si bien !!! Super travail et bonne chance pour ta carriere
Mariotti
09 jun 2011
bravo! Clap clap clap!
Johann K
09 jun 2011
Un magnifique site, rempli de superbe photo. J'ai hate de suivre son évolution. A bientot l'artiste !